今年も帰ってきました「ほくほく栗と丸ごと鰯コンフィの秋リゾット」Cheese risotto with sardine confit and chestnuts今年は茹で栗に加え、甘露煮にした栗も入ってどちらもホックホク!丸ごと一匹5時間かけてコンフィしたイワシは頭も骨もそのまま食べられるくらい柔らか!キノコとグリエールチーズと合わせて秋の味覚を楽しめますよ!.#saru_shirogane #sarushirogane #vegetable_bistro_saru #秋リゾット #広尾ディナー #恵比寿ビストロ (Instagram)

今年も帰ってきました「ほくほく栗と丸ごと鰯コンフィの秋リゾット」Cheese risotto with sardine confit and chestnuts今年は茹で栗に加え、甘露煮にした栗も入ってどちらもホックホク!丸ごと一匹5時間かけてコンフィしたイワシは頭も骨もそのまま食べられるくらい柔らか!キノコとグリエールチーズと合わせて秋の味覚を楽しめますよ!.#saru_shirogane #sarushirogane #vegetable_bistro_saru #秋リゾット #広尾ディナー #恵比寿ビストロ

Instagramをフォローする @vegetable_bistro_saru 2018年10月5日 | from instagram
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