6周年企画本日最終日スペシャル前菜「銚子丸蟹で作った濃厚ビスクのミニブイヤベース」が食べられるのも今日までですよ!「十勝若牛サーロインのローストビーフ」は本日19時半焼き上げ予定です!グラス赤ワイン500円企画もやってます!じゃんじゃん飲んじゃって下さい.#saru_shirogane #sarushirogane #vegetable_bistro_saru #6周年企画 #十勝若牛サーロインローストビーフ#ミニブイヤベース (Instagram)

6周年企画本日最終日スペシャル前菜「銚子丸蟹で作った濃厚ビスクのミニブイヤベース」が食べられるのも今日までですよ!「十勝若牛サーロインのローストビーフ」は本日19時半焼き上げ予定です!グラス赤ワイン500円企画もやってます!じゃんじゃん飲んじゃって下さい.#saru_shirogane #sarushirogane #vegetable_bistro_saru #6周年企画 #十勝若牛サーロインローストビーフ#ミニブイヤベース

Instagramをフォローする @vegetable_bistro_saru 2018年9月25日 | from instagram
SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU – 白金・広尾 ビストロ – > 6周年企画本日最終日スペシャル前菜「銚子丸蟹で作った濃厚ビス