新メニュー始まりました!まずはこの時期お馴染みの群馬県中條農園さんのパプリカの中にスパイスを効かせた蝦夷鹿を詰めたパプリカの肉詰めです!パプリカの甘さと蝦夷鹿のジューシーさ、スパイスの絶妙な加減を楽しんで下さい!シラーなどの少しスパイシーな赤ワインと相性バッチリですよ.#saru_shirogane #sarushirogane #bistrosaru #恵比寿ビストロ #広尾ディナー #パプリカの蝦夷鹿肉詰め (Instagram)

新メニュー始まりました!まずはこの時期お馴染みの群馬県中條農園さんのパプリカの中にスパイスを効かせた蝦夷鹿を詰めたパプリカの肉詰めです!パプリカの甘さと蝦夷鹿のジューシーさ、スパイスの絶妙な加減を楽しんで下さい!シラーなどの少しスパイシーな赤ワインと相性バッチリですよ.#saru_shirogane #sarushirogane #bistrosaru #恵比寿ビストロ #広尾ディナー #パプリカの蝦夷鹿肉詰め

Instagramをフォローする @vegetable_bistro_saru 2018年9月10日 | from instagram
SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU – 白金・広尾 ビストロ – > 新メニュー始まりました!まずはこの時期お馴染みの群馬県中條農