Photo

シュワシュワ、キンキンに冷えたバブルなワインを今日入った生牡

シュワシュワ、キンキンに冷えたバブルなワインを今日入った生牡蠣で食べると完璧な、こんな暑い夜。気軽に寄って、それができちゃうのが、SARU。#cava#oyster#食材主義 (Instagram)

シュワシュワ、キンキンに冷えたバブルなワインを今日入った生牡蠣で食べると完璧な、こんな暑い夜。気軽に寄って、それができちゃうのが、SARU。#cava#oyster#食材主義

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2018年8月5日 | from instagram
SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU – 白金・広尾 ビストロ – > シュワシュワ、キンキンに冷えたバブルなワインを今日入った生牡