今月のオススメメニューMarinated grunt with mint and cucumberイサキときゅうりのオリエンタルマリネ、ミントとプラムソース.初夏の魚である白身魚のイサキのさっぱりマリネです。ポイントは梅と蜂蜜を合わせたプラムソースときゅうりと大葉のグリーンソースの2種のソースとちりばめられたミントです。臭みもなく、程よく脂の載ったイサキとほんのり甘いソースのコク、ミントのスーッとした清涼感が夏にピッタリの前菜です。合わせるのは、ハーブの香りに合わせて白ワインのソーヴィニヨンブランがオススメですよ!#saru_shirogane #sarushirogane #恵比寿ビストロ #広尾ディナー #bistrosaru #イサキのマリネ (Instagram)

今月のオススメメニューMarinated grunt with mint and cucumberイサキときゅうりのオリエンタルマリネ、ミントとプラムソース.初夏の魚である白身魚のイサキのさっぱりマリネです。ポイントは梅と蜂蜜を合わせたプラムソースときゅうりと大葉のグリーンソースの2種のソースとちりばめられたミントです。臭みもなく、程よく脂の載ったイサキとほんのり甘いソースのコク、ミントのスーッとした清涼感が夏にピッタリの前菜です。合わせるのは、ハーブの香りに合わせて白ワインのソーヴィニヨンブランがオススメですよ!#saru_shirogane #sarushirogane #恵比寿ビストロ #広尾ディナー #bistrosaru #イサキのマリネ

Instagramをフォローする @vegetable_bistro_saru 2018年7月17日 | from instagram
SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU – 白金・広尾 ビストロ – > 今月のオススメメニューMarinated grunt wit