Photo

夏の定番!辛旨!メニューのご紹介!Stewed beef t

夏の定番!辛旨!メニューのご紹介!Stewed beef tripe with white kidney beans and spicy tomato sauce「牛モツと白いんげん豆の煮込みアラビアータ」牛モツとたっぷりの香味野菜、にんにく、トマト、白いんげん豆を煮込んだこの暑い日々にピッタリのメニューです!ポイントは「かんずり」雪にさらした唐辛子をすりつぶし、塩や麹、ゆず等を加え熟成させた新潟特産の発酵香辛料です????辛味と牛モツの歯ごたえ、香味野菜の旨味が絶妙ですよ!ビールもオススメですが、少しスパイシーで苦味のある赤ワインも合うんですよ!テラスで風にあたりながら食べるのもオススメです!#saru_shirogane #sarushirogane #bistrosaru #広尾ディナー #恵比寿ビストロ #夏の旨辛メニュー???? (Instagram)

夏の定番!辛旨!メニューのご紹介!Stewed beef tripe with white kidney beans and spicy tomato sauce「牛モツと白いんげん豆の煮込みアラビアータ」牛モツとたっぷりの香味野菜、にんにく、トマト、白いんげん豆を煮込んだこの暑い日々にピッタリのメニューです!ポイントは「かんずり」雪にさらした唐辛子をすりつぶし、塩や麹、ゆず等を加え熟成させた新潟特産の発酵香辛料です????辛味と牛モツの歯ごたえ、香味野菜の旨味が絶妙ですよ!ビールもオススメですが、少しスパイシーで苦味のある赤ワインも合うんですよ!テラスで風にあたりながら食べるのもオススメです!#saru_shirogane #sarushirogane #bistrosaru #広尾ディナー #恵比寿ビストロ #夏の旨辛メニュー????

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2018年6月28日 | from instagram
SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU – 白金・広尾 ビストロ – > 夏の定番!辛旨!メニューのご紹介!Stewed beef t