Photo

今月のオススメメニュー今年も始まりました!Chilled c

今月のオススメメニュー今年も始まりました!Chilled corn chowder「とうもろこしの冷製チャウダー」とうもろこしは芯も一緒に煮込んで出汁に使い、さらにスープの中にも粒々のトウモロコシと炒めた玉ねぎがたっぷり入っています!とうもろこしの甘さと玉ねぎのシャキシャキした食感がたまりません!夏もすぐそこ!冷たいスープでジメジメした梅雨を乗り切っちゃいましょう!#saru_shirogane #sarushirogane #恵比寿ビストロ #広尾ディナー #白金台ランチ #とうもろこし#冷製スープ (Instagram)

今月のオススメメニュー今年も始まりました!Chilled corn chowder「とうもろこしの冷製チャウダー」とうもろこしは芯も一緒に煮込んで出汁に使い、さらにスープの中にも粒々のトウモロコシと炒めた玉ねぎがたっぷり入っています!とうもろこしの甘さと玉ねぎのシャキシャキした食感がたまりません!夏もすぐそこ!冷たいスープでジメジメした梅雨を乗り切っちゃいましょう!#saru_shirogane #sarushirogane #恵比寿ビストロ #広尾ディナー #白金台ランチ #とうもろこし#冷製スープ

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2018年6月19日 | from instagram
SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU – 白金・広尾 ビストロ – > 今月のオススメメニュー今年も始まりました!Chilled c