今月のオススメメニューChicken Ballotine and sauteed vegetables with orange-mustard sauce鶏のバロティーヌ 春野菜のソテーとマスタードソース開いて叩いた鶏肉でハツや挽肉を包み込みぐるぐると巻いて、オーブンで焼き上げた「バロティーヌ」SARUらしくたっぷりの春野菜と、お肉にとっても合うオレンジとマスタードのソースを合わせてどうぞ!柑橘を感じる辛口の白ワインや、酸がありつつも果実味もある少し軽め赤ワインが合いますよ〜本日のグラスワインと合わせて是非! (Instagram)

今月のオススメメニューChicken Ballotine and sauteed vegetables with orange-mustard sauce鶏のバロティーヌ 春野菜のソテーとマスタードソース開いて叩いた鶏肉でハツや挽肉を包み込みぐるぐると巻いて、オーブンで焼き上げた「バロティーヌ」SARUらしくたっぷりの春野菜と、お肉にとっても合うオレンジとマスタードのソースを合わせてどうぞ!柑橘を感じる辛口の白ワインや、酸がありつつも果実味もある少し軽め赤ワインが合いますよ〜本日のグラスワインと合わせて是非!

Instagramをフォローする @vegetable_bistro_saru 2018年5月9日 | from instagram
SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU – 白金・広尾 ビストロ – > 今月のオススメメニューChicken Ballotine a