お待たせいたしました!毎年おなじみ、愛媛県OCファームさんの新玉ねぎだけで作ったオニオンスープの登場です!新玉ねぎを4〜5時間かけてじ〜っくりローストし、甘さを最大限に引き出した新玉ねぎだけで作っています!今年はペコリーノチーズをかけたバケット付き!つけて良し、入れて良し!お好みの食べ方で召し上がってくださいね!.#saru_shirogane #sarushirogane #愛媛県OCファーム#新玉ねぎのスープ#恵比寿ビストロ #広尾ディナー #白金台ランチ (Instagram)

お待たせいたしました!毎年おなじみ、愛媛県OCファームさんの新玉ねぎだけで作ったオニオンスープの登場です!新玉ねぎを4〜5時間かけてじ〜っくりローストし、甘さを最大限に引き出した新玉ねぎだけで作っています!今年はペコリーノチーズをかけたバケット付き!つけて良し、入れて良し!お好みの食べ方で召し上がってくださいね!.#saru_shirogane #sarushirogane #愛媛県OCファーム#新玉ねぎのスープ#恵比寿ビストロ #広尾ディナー #白金台ランチ

Instagramをフォローする @vegetable_bistro_saru 2018年4月25日 | from instagram
SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU – 白金・広尾 ビストロ – > お待たせいたしました!毎年おなじみ、愛媛県OCファームさんの