今月のオススメメニューBonito and fresh onion carpaccio with kelp and mustard sauce 初鰹と新玉ねぎのカルパッチョ、昆布と和からしのソース.初鰹の時期がやってまいりました!シャキシャキの新玉ねぎとさっぱりとしたカツオのカルパッチョの登場です!初鰹は戻り鰹と比べ、脂肪が少なくさっぱりしているので、実は生姜やにんにくより和からしが合うんです!今回のドレシングは和からしと昆布、スモークオイルを合わせてより美味しく素材を食べられるようになっています。白ワインも良いですが、ロゼや軽めの赤とも相性がとっても良いこのカルパッチョ、是非召し上がって下さいね〜!.#saru_shirogane #sarushirogane #恵比寿ビストロ #広尾ディナー #白金台ランチ #初鰹と新玉ねぎのカルパッチョ (Instagram)

今月のオススメメニューBonito and fresh onion carpaccio with kelp and mustard sauce 初鰹と新玉ねぎのカルパッチョ、昆布と和からしのソース.初鰹の時期がやってまいりました!シャキシャキの新玉ねぎとさっぱりとしたカツオのカルパッチョの登場です!初鰹は戻り鰹と比べ、脂肪が少なくさっぱりしているので、実は生姜やにんにくより和からしが合うんです!今回のドレシングは和からしと昆布、スモークオイルを合わせてより美味しく素材を食べられるようになっています。白ワインも良いですが、ロゼや軽めの赤とも相性がとっても良いこのカルパッチョ、是非召し上がって下さいね〜!.#saru_shirogane #sarushirogane #恵比寿ビストロ #広尾ディナー #白金台ランチ #初鰹と新玉ねぎのカルパッチョ

Instagramをフォローする @vegetable_bistro_saru 2018年4月18日 | from instagram
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