Photo

今月のオススメメニューLiver paste with Sh

今月のオススメメニューLiver paste with Shamorock chicken liver and azuki beans「軍鶏ロックチキンレバーと小豆のテリーヌ」レバー好きの皆様お待たせしました!青森の軍鶏ロックのレバーテリーヌの中に赤ワインで煮た小豆を一緒に閉じ込めました!濃厚なコクと甘み、口どけの三重奏を楽しめます!黒胡椒とオリーブオイルがアクセントになり、これはもうワインを飲まずにはいられなくなりますよ!グラスワインも色々開けてますので是非寄って行って下さいね!.#saru_shirogane #sarushirogane #恵比寿ビストロ #広尾ディナー #白金台ランチ #レバーテリーヌ #グラスワイン (Instagram)

今月のオススメメニューLiver paste with Shamorock chicken liver and azuki beans「軍鶏ロックチキンレバーと小豆のテリーヌ」レバー好きの皆様お待たせしました!青森の軍鶏ロックのレバーテリーヌの中に赤ワインで煮た小豆を一緒に閉じ込めました!濃厚なコクと甘み、口どけの三重奏を楽しめます!黒胡椒とオリーブオイルがアクセントになり、これはもうワインを飲まずにはいられなくなりますよ!グラスワインも色々開けてますので是非寄って行って下さいね!.#saru_shirogane #sarushirogane #恵比寿ビストロ #広尾ディナー #白金台ランチ #レバーテリーヌ #グラスワイン

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2018年4月2日 | from instagram
SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU – 白金・広尾 ビストロ – > 今月のオススメメニューLiver paste with Sh