「SOUZAI」カテゴリ登場生産者さんの季節の美味しいお野菜そのままの味を活かしてシンプルに調理した野菜の惣菜料理が出来ました!小さなお皿で、お料理を待つ間やとりあえずの1品、メインのサイドディッシュとしても使える便利なお料理です。甘〜い新玉ねぎの原木椎茸のガーリックマリネなど今の季節にピッタリの美味しいお野菜でご用意しています。テーブルを彩る1品として是非お楽しみくださいね!.#saru_shirogane #sarushirogane #恵比寿ビストロ #広尾ディナー #白金台 #野菜が美味しい (Instagram)

「SOUZAI」カテゴリ登場生産者さんの季節の美味しいお野菜そのままの味を活かしてシンプルに調理した野菜の惣菜料理が出来ました!小さなお皿で、お料理を待つ間やとりあえずの1品、メインのサイドディッシュとしても使える便利なお料理です。甘〜い新玉ねぎの原木椎茸のガーリックマリネなど今の季節にピッタリの美味しいお野菜でご用意しています。テーブルを彩る1品として是非お楽しみくださいね!.#saru_shirogane #sarushirogane #恵比寿ビストロ #広尾ディナー #白金台 #野菜が美味しい

Instagramをフォローする @vegetable_bistro_saru 2018年2月28日 | from instagram
SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU – 白金・広尾 ビストロ – > 「SOUZAI」カテゴリ登場生産者さんの季節の美味しいお野菜