今月のオススメメニュー「横須賀カラフル大根と銚子一山直送鰤の燻製カルパッチョ」Smoked yellowtail carpaccio with radish・脂の載った今が旬のブリを贅沢にも燻製にしたカルパッチョの登場です!紅茶の葉でスモークして香ばしさを増したブリと合わせるのは、横須賀の「鈴成ファーム」さんの鮮やかなカラフル大根です。辛味も含めた大根本来の味を楽しんでもらうため、味付けは大根おろしとかつおだしのジュレのみ!冬のブリの脂の美味しさと燻製の香り、大根の旨い辛味と食感のハーモニーを是非お楽しみください!.#saru_shirogane #sarushirogane #広尾ディナー #恵比寿ビストロ#白金台 #ブリカルパッチョ #カラフル大根 (Instagram)

今月のオススメメニュー「横須賀カラフル大根と銚子一山直送鰤の燻製カルパッチョ」Smoked yellowtail carpaccio with radish・脂の載った今が旬のブリを贅沢にも燻製にしたカルパッチョの登場です!紅茶の葉でスモークして香ばしさを増したブリと合わせるのは、横須賀の「鈴成ファーム」さんの鮮やかなカラフル大根です。辛味も含めた大根本来の味を楽しんでもらうため、味付けは大根おろしとかつおだしのジュレのみ!冬のブリの脂の美味しさと燻製の香り、大根の旨い辛味と食感のハーモニーを是非お楽しみください!.#saru_shirogane #sarushirogane #広尾ディナー #恵比寿ビストロ#白金台 #ブリカルパッチョ #カラフル大根

Instagramをフォローする @vegetable_bistro_saru 2018年1月30日 | from instagram
SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU – 白金・広尾 ビストロ – > 今月のオススメメニュー「横須賀カラフル大根と銚子一山直送鰤の