Photo

今月のオススメメニュー「牡蠣とカリフラワーのほくほくグラタン

今月のオススメメニュー「牡蠣とカリフラワーのほくほくグラタン」Oyster and cauliflower gratin・雪も降って寒〜い近頃にピッタリのあったかメニューの登場です!中に入れている丸ごと牡蠣の他にも、潰した牡蠣をベシャメルソースと合わせて濃厚な仕上がりです!上のスライスして炙った生のシャクシャクしたカリフラワーとグラタンの中のごろごろカリフラワー、ほくほくの牡蠣の食感が楽しめます!是非熱々をハフハフしながら召し上がって下さい!合わせるのは、少し樽の香りのするしっかりめの白ワインがオススメですよー♪.#saru_shirogane #sarushirogane #広尾ディナー #恵比寿ビストロ #白金台 #牡蠣グラタン #熱々メニュー (Instagram)

今月のオススメメニュー「牡蠣とカリフラワーのほくほくグラタン」Oyster and cauliflower gratin・雪も降って寒〜い近頃にピッタリのあったかメニューの登場です!中に入れている丸ごと牡蠣の他にも、潰した牡蠣をベシャメルソースと合わせて濃厚な仕上がりです!上のスライスして炙った生のシャクシャクしたカリフラワーとグラタンの中のごろごろカリフラワー、ほくほくの牡蠣の食感が楽しめます!是非熱々をハフハフしながら召し上がって下さい!合わせるのは、少し樽の香りのするしっかりめの白ワインがオススメですよー♪.#saru_shirogane #sarushirogane #広尾ディナー #恵比寿ビストロ #白金台 #牡蠣グラタン #熱々メニュー

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2018年1月23日 | from instagram
SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU – 白金・広尾 ビストロ – > 今月のオススメメニュー「牡蠣とカリフラワーのほくほくグラタン