今月のオススメメニュー「大多喜町 末吉さんの原木椎茸をのせた鰆のロースト」Roasted Spanish mackerel with Japanese shiitake mushroom・旧暦の春、1月半ばから脂が乗って美味しい今まさに旬の鰆(サワラ)のローストです!皮はカリッ、中はふっくらレア気味にローストした鰆に、SARUではお馴染みの千葉県末吉さんの原木椎茸を炒めて、ふんだんに載せました。そして付け合わせにポートワインで煮た椎茸冬の末吉さんの椎茸は肉厚で椎茸本来の風味が楽しめます!鰆のふんわり食感と原木椎茸の香りと風味を是非お楽しみ下さい!.#saru_shirogane #sarushirogane #広尾ディナー #恵比寿ビストロ #白金台 #原木椎茸 #千葉県大多喜町 #鰆のふわっとロースト (Instagram)

今月のオススメメニュー「大多喜町 末吉さんの原木椎茸をのせた鰆のロースト」Roasted Spanish mackerel with Japanese shiitake mushroom・旧暦の春、1月半ばから脂が乗って美味しい今まさに旬の鰆(サワラ)のローストです!皮はカリッ、中はふっくらレア気味にローストした鰆に、SARUではお馴染みの千葉県末吉さんの原木椎茸を炒めて、ふんだんに載せました。そして付け合わせにポートワインで煮た椎茸冬の末吉さんの椎茸は肉厚で椎茸本来の風味が楽しめます!鰆のふんわり食感と原木椎茸の香りと風味を是非お楽しみ下さい!.#saru_shirogane #sarushirogane #広尾ディナー #恵比寿ビストロ #白金台 #原木椎茸 #千葉県大多喜町 #鰆のふわっとロースト

Instagramをフォローする @vegetable_bistro_saru 2018年1月18日 | from instagram
SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU – 白金・広尾 ビストロ – > 今月のオススメメニュー「大多喜町 末吉さんの原木椎茸をのせた