Photo

今月のオススメメニュー前菜選びに迷ったらコレです!Tarta

今月のオススメメニュー前菜選びに迷ったらコレです!Tartare with taro and crab meat「食感も堪らない!里芋とズワイガニのタルタル」旬の里芋とズワイガニを贅沢にも両方楽しめる前菜メニューです。里芋はダイスにカットしたものと潰したもの、サクサクに揚げた里芋チップスの3種類の食感が楽しめるところがこだわりポイントです!ズワイガニの旨味と里芋の食感、山椒のピリリのしたアクセントがマッチした一品で今月大人気のメニューですので、まだ召し上がってない方は是非お試しくださいね!.#saru_shirogane #sarushirogane #広尾ディナー #恵比寿ビストロ #白金台 #里芋 #ズワイガニ #恵比寿三丁目 (Instagram)

今月のオススメメニュー前菜選びに迷ったらコレです!Tartare with taro and crab meat「食感も堪らない!里芋とズワイガニのタルタル」旬の里芋とズワイガニを贅沢にも両方楽しめる前菜メニューです。里芋はダイスにカットしたものと潰したもの、サクサクに揚げた里芋チップスの3種類の食感が楽しめるところがこだわりポイントです!ズワイガニの旨味と里芋の食感、山椒のピリリのしたアクセントがマッチした一品で今月大人気のメニューですので、まだ召し上がってない方は是非お試しくださいね!.#saru_shirogane #sarushirogane #広尾ディナー #恵比寿ビストロ #白金台 #里芋 #ズワイガニ #恵比寿三丁目

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2017年11月27日 | from instagram
SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU – 白金・広尾 ビストロ – > 今月のオススメメニュー前菜選びに迷ったらコレです!Tarta