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平成30年の始まりにSARU謹製びすとろおせち今年のびすとろ

平成30年の始まりにSARU謹製びすとろおせち今年のびすとろおせちは、伝統的なおせち食材を使用し、ワインと共に楽しめるようSARU風に仕上げた二段重、十八品のおせちです。食材は全国各地の信頼ある生産者さんから選りすぐりのものを使い、確かな味で彩りも豊かに演出します。お正月の宴に華を添えるびすとろおせちでひと味ちがう楽しい新年をお迎えください。びすとろおせち二段重二万円(税込)ご予約はメールsarutotable@root-ltd.jp若しくはお電話03-6450-4836にて承ります。 ☆お品書き☆※左には縁起のいいお正月の食材を明記しています。 (一の重)栗:茨城・霞ヶ浦”よりこの栗”のシナモン煮椎茸:千葉・大多喜町”末吉氏の原木椎茸”のコンソメ煮海老:海老のハーブ塩焼き紅白:人参と蕪の紅白なます里芋:”安曇野放牧豚”と里芋のパテドカンパーニュ蕪:鶏肉の蕪釜仕立て黒豆:黒豆と”青森シャモロック”レバーのテリーヌ鰤:鰤の冷燻ハム仕立て慈姑:慈姑の甲州煮(赤ワイン煮) (弐の重)牛蒡:”十勝若牛”で巻いた牛蒡のスペイン風辛煮込み数の子:数の子と相模原”昔の味卵”のイタリアンオムレツ鰆:鰆の発酵パプリカ西京焼風蓮根:”青森シャモロック”ソーセージと茨城”宮本三兄弟の蓮根”てまり仕立て金目鯛:”銚子一山”より金目鯛と浅利の海藻蒸し蒟蒻:手綱蒟蒻と蝦夷鹿のスパイス煮胡桃:茹で冬瓜と胡桃のソース鰯:”銚子一山”より大羽鰯のシチリア風香草パン粉包み豆腐:クリームチーズ豆腐を山葵タプナードと飛子と共に (Instagram)

平成30年の始まりにSARU謹製びすとろおせち今年のびすとろおせちは、伝統的なおせち食材を使用し、ワインと共に楽しめるようSARU風に仕上げた二段重、十八品のおせちです。食材は全国各地の信頼ある生産者さんから選りすぐりのものを使い、確かな味で彩りも豊かに演出します。お正月の宴に華を添えるびすとろおせちでひと味ちがう楽しい新年をお迎えください。びすとろおせち二段重二万円(税込)ご予約はメールsarutotable@root-ltd.jp若しくはお電話03-6450-4836にて承ります。 ☆お品書き☆※左には縁起のいいお正月の食材を明記しています。 (一の重)栗:茨城・霞ヶ浦”よりこの栗”のシナモン煮椎茸:千葉・大多喜町”末吉氏の原木椎茸”のコンソメ煮海老:海老のハーブ塩焼き紅白:人参と蕪の紅白なます里芋:”安曇野放牧豚”と里芋のパテドカンパーニュ蕪:鶏肉の蕪釜仕立て黒豆:黒豆と”青森シャモロック”レバーのテリーヌ鰤:鰤の冷燻ハム仕立て慈姑:慈姑の甲州煮(赤ワイン煮) (弐の重)牛蒡:”十勝若牛”で巻いた牛蒡のスペイン風辛煮込み数の子:数の子と相模原”昔の味卵”のイタリアンオムレツ鰆:鰆の発酵パプリカ西京焼風蓮根:”青森シャモロック”ソーセージと茨城”宮本三兄弟の蓮根”てまり仕立て金目鯛:”銚子一山”より金目鯛と浅利の海藻蒸し蒟蒻:手綱蒟蒻と蝦夷鹿のスパイス煮胡桃:茹で冬瓜と胡桃のソース鰯:”銚子一山”より大羽鰯のシチリア風香草パン粉包み豆腐:クリームチーズ豆腐を山葵タプナードと飛子と共に

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2017年11月17日 | from instagram
SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU – 白金・広尾 ビストロ – > 平成30年の始まりにSARU謹製びすとろおせち今年のびすとろ