Photo

今月のオススメメニューTripe stew in root

今月のオススメメニューTripe stew in root vegetable sauce「トリッパと根菜のあったかごぼうピューレ煮込み」寒〜くなってきましたね!そんな時はこれ!普段はトマトベースで食べる事の多いトリッパを、この時期美味しい根菜と一緒にごぼうピューレで煮込みました。他にはない優し〜い味わいで、体の芯から温まりますよ!#saru_shirogane #sarushirogane #広尾ディナー #恵比寿ビストロ #白金台#トリッパ #あったかメニュー (Instagram)

今月のオススメメニューTripe stew in root vegetable sauce「トリッパと根菜のあったかごぼうピューレ煮込み」寒〜くなってきましたね!そんな時はこれ!普段はトマトベースで食べる事の多いトリッパを、この時期美味しい根菜と一緒にごぼうピューレで煮込みました。他にはない優し〜い味わいで、体の芯から温まりますよ!#saru_shirogane #sarushirogane #広尾ディナー #恵比寿ビストロ #白金台#トリッパ #あったかメニュー

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2017年11月17日 | from instagram
SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU – 白金・広尾 ビストロ – > 今月のオススメメニューTripe stew in root