Photo

今月のオススメPappardelle in venison

今月のオススメPappardelle in venison ragout sauce and roasted green leek「下仁田ネギのローストと鹿ラグーの手打ちパッパルデッレ」今月のスペシャルは自家製手打ちパスタの登場です!ローストする事で甘く、滑らかな食感になった下仁田ネギと1日半かけて仕込み、ほろほろに蕩けた鹿の煮込み、モチモチの手打ちパスタのハーモニー♪寒い時期のあなたのお腹を温かく、いっぱいに満たしてくれます!赤ワインにも抜群に合いますよ是非お腹を空かせていらっしゃって下さいね!.#saru_shirogane #sarushirogane #広尾ディナー #恵比寿ビストロ #白金台 #手打ちパスタ #鹿ラグー #下仁田ネギ (Instagram)

今月のオススメPappardelle in venison ragout sauce and roasted green leek「下仁田ネギのローストと鹿ラグーの手打ちパッパルデッレ」今月のスペシャルは自家製手打ちパスタの登場です!ローストする事で甘く、滑らかな食感になった下仁田ネギと1日半かけて仕込み、ほろほろに蕩けた鹿の煮込み、モチモチの手打ちパスタのハーモニー♪寒い時期のあなたのお腹を温かく、いっぱいに満たしてくれます!赤ワインにも抜群に合いますよ是非お腹を空かせていらっしゃって下さいね!.#saru_shirogane #sarushirogane #広尾ディナー #恵比寿ビストロ #白金台 #手打ちパスタ #鹿ラグー #下仁田ネギ

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2017年11月13日 | from instagram
SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU – 白金・広尾 ビストロ – > 今月のオススメPappardelle in venison