Photo

秋の新作デザート!Pear tart tatin wrapp

秋の新作デザート!Pear tart tatin wrapped with crispy pate filo「洋梨タタンのさくさくパートフィロ包み」キャラメルソースで煮込んだ洋梨とバニラアイスをパートフィロで包み、さっくり焼きあげました!暖かく、ちょうど良い甘さの洋梨と冷たいアイス、シナモンの香りがサックサクの生地に包まれ、まるでプレゼントを開けるような気分になれますよ!.#saru_shirogane #sarushirogane #恵比寿ビストロ #広尾 #白金台#パートフィロ#秋デザート #洋梨 (Instagram)

秋の新作デザート!Pear tart tatin wrapped with crispy pate filo「洋梨タタンのさくさくパートフィロ包み」キャラメルソースで煮込んだ洋梨とバニラアイスをパートフィロで包み、さっくり焼きあげました!暖かく、ちょうど良い甘さの洋梨と冷たいアイス、シナモンの香りがサックサクの生地に包まれ、まるでプレゼントを開けるような気分になれますよ!.#saru_shirogane #sarushirogane #恵比寿ビストロ #広尾 #白金台#パートフィロ#秋デザート #洋梨

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2017年9月15日 | from instagram
SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU – 白金・広尾 ビストロ – > 秋の新作デザート!Pear tart tatin wrapp