Photo

秋デザートのご案内「マスカットのカマンベールチーズタルト」️

秋デザートのご案内「マスカットのカマンベールチーズタルト」️「De Bortoli Deen Botrytis Sémillon」ピカピカのシャインマスカットと北海道「十勝フロマージュ」さんのカマンベールチーズを使った贅沢な秋タルトと合わせるのはオーストラリアの貴腐ワイン!チーズの濃厚なクリーミーさと貴腐ワインの甘味と僅かな酸味が絶妙なマリアージュです!是非お試し下さいね!.#saru_shirogane #sarushirogane #saruwine #秋デザート #マリアージュ #デザートワイン #恵比寿ビストロ #広尾 #白金台 (Instagram)

秋デザートのご案内「マスカットのカマンベールチーズタルト」️「De Bortoli Deen Botrytis Sémillon」ピカピカのシャインマスカットと北海道「十勝フロマージュ」さんのカマンベールチーズを使った贅沢な秋タルトと合わせるのはオーストラリアの貴腐ワイン!チーズの濃厚なクリーミーさと貴腐ワインの甘味と僅かな酸味が絶妙なマリアージュです!是非お試し下さいね!.#saru_shirogane #sarushirogane #saruwine #秋デザート #マリアージュ #デザートワイン #恵比寿ビストロ #広尾 #白金台

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2017年9月5日 | from instagram
SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU – 白金・広尾 ビストロ – > 秋デザートのご案内「マスカットのカマンベールチーズタルト」️