Photo

今月のメインのご紹介!Baked risotto with

今月のメインのご紹介!Baked risotto with corn and conger eelトウモロコシとアナゴの焼きリゾット大人気!甘味いっぱいのトウモロコシとカリッフワッと焼いた穴子のリゾットにチーズを合わせてこんがり焼きました!今月いっぱいの限定メニューですので、お見逃しなく!本日まだお席に余裕ありますので、是非食べにいらして下さいね!.#saru_shirogane #sarushirogane #saru#ワインビストロ#恵比寿#広尾#リゾット#恵比寿イタリアン (Instagram)

今月のメインのご紹介!Baked risotto with corn and conger eelトウモロコシとアナゴの焼きリゾット大人気!甘味いっぱいのトウモロコシとカリッフワッと焼いた穴子のリゾットにチーズを合わせてこんがり焼きました!今月いっぱいの限定メニューですので、お見逃しなく!本日まだお席に余裕ありますので、是非食べにいらして下さいね!.#saru_shirogane #sarushirogane #saru#ワインビストロ#恵比寿#広尾#リゾット#恵比寿イタリアン

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2017年7月23日 | from instagram
SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU – 白金・広尾 ビストロ – > 今月のメインのご紹介!Baked risotto with