Photo

SARUのスペシャリテ、リンゴの木で瞬間スモークした「もち豚

SARUのスペシャリテ、リンゴの木で瞬間スモークした「もち豚肩ロース」!!もち豚の甘みとリンゴの木から出るやさしいスモークの香りのマリアージュ!!.SARU specialty quicked smoked grilled "Mochibuta" pork!.#SARU #saru_shirogane #sarushirogane #ebisu #hiroo #恵比寿 #広尾 #ワインビストロ #瞬間スモーク #もち豚肩ロース (Instagram)

SARUのスペシャリテ、リンゴの木で瞬間スモークした「もち豚肩ロース」!!もち豚の甘みとリンゴの木から出るやさしいスモークの香りのマリアージュ!!.SARU specialty quicked smoked grilled "Mochibuta" pork!.#SARU #saru_shirogane #sarushirogane #ebisu #hiroo #恵比寿 #広尾 #ワインビストロ #瞬間スモーク #もち豚肩ロース

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2017年6月25日 | from instagram
SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU – 白金・広尾 ビストロ – > SARUのスペシャリテ、リンゴの木で瞬間スモークした「もち豚