Photo

皆様お待たせしました!北海道仙鳳趾の生牡蠣が今月からスタート

皆様お待たせしました!北海道仙鳳趾の生牡蠣が今月からスタートしています!まだ出始めですが日本一のクリーミーな味わいはダテじゃありません!毎日数量限定早いもの勝ちなので是非お早めに!!.プリップリッの生牡蠣とシャンパンで乾杯だなんて…ん~たまらない!! .Fresh oysters from Hokaidou!Yummy! Happy Monday night to everyone!! .#SARU #sarushirogane #saru_shirogane #ebisu #hiroo #oyster #bistro #恵比寿 #広尾 #生牡蠣 #ビストロ #ワインビストロ (Instagram)

皆様お待たせしました!北海道仙鳳趾の生牡蠣が今月からスタートしています!まだ出始めですが日本一のクリーミーな味わいはダテじゃありません!毎日数量限定早いもの勝ちなので是非お早めに!!.プリップリッの生牡蠣とシャンパンで乾杯だなんて…ん~たまらない!! .Fresh oysters from Hokaidou!Yummy! Happy Monday night to everyone!! .#SARU #sarushirogane #saru_shirogane #ebisu #hiroo #oyster #bistro #恵比寿 #広尾 #生牡蠣 #ビストロ #ワインビストロ

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2017年6月19日 | from instagram
SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU – 白金・広尾 ビストロ – > 皆様お待たせしました!北海道仙鳳趾の生牡蠣が今月からスタート