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添加剤を一切使わず無添加干物を作り続けて40数年!!越田商店

添加剤を一切使わず無添加干物を作り続けて40数年!!越田商店さんより届けられる『鯖の文化干し』が再登場です!!.熟成40数年の漬け汁で味付けされた超絶品の『もの凄い鯖』をインゲンと一緒にたっぷり入れて、スペイン風オムレツ『フリッタータ』に仕上げました。.相模原の『昔の味たまご』を使った超贅沢なフリッタータなんです!!.★★ お知らせ! ★★6月8日(木)は社内研修のため終日お休みさせていただきます。よろしくお願い致します。.#SARU #sarushirogane #saru_shirogane #bistro #ebisu #hiroo #frittata #ワインビストロ #ビストロ #恵比寿 #広尾 #フリッタータ #もの凄い鯖 #テラスで乾杯 (Instagram)

添加剤を一切使わず無添加干物を作り続けて40数年!!越田商店さんより届けられる『鯖の文化干し』が再登場です!!.熟成40数年の漬け汁で味付けされた超絶品の『もの凄い鯖』をインゲンと一緒にたっぷり入れて、スペイン風オムレツ『フリッタータ』に仕上げました。.相模原の『昔の味たまご』を使った超贅沢なフリッタータなんです!!.★★ お知らせ! ★★6月8日(木)は社内研修のため終日お休みさせていただきます。よろしくお願い致します。.#SARU #sarushirogane #saru_shirogane #bistro #ebisu #hiroo #frittata #ワインビストロ #ビストロ #恵比寿 #広尾 #フリッタータ #もの凄い鯖 #テラスで乾杯

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2017年6月6日 | from instagram
SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU – 白金・広尾 ビストロ – > 添加剤を一切使わず無添加干物を作り続けて40数年!!越田商店