Photo

本日のオススメは何といっても旬を迎えて甘味と旨みが美味すぎる

本日のオススメは何といっても旬を迎えて甘味と旨みが美味すぎるイサキのカルパッチョ!.東京田無のハーブ農家、新倉ファームさんから届いたワイルドルッコラこと『セルバチコ』のソースをたっぷりつけてお召し上がりください!.セルバチコのゴマのような香りにピリッとした辛みと苦みがイサキと最高に合うんですよ~。ニュージーランドのソービニオンブランとご一緒に!.本日もテラス席は早い者勝ちなので是非お早めにどうぞ!.#SARU #sarushirogane #saru_shirogane #bistro #ebisu #hiroo #carpaccio #ワインビストロ #ビストロ #カルパッチョ #恵比寿 #広尾 #テラスで乾杯 (Instagram)

本日のオススメは何といっても旬を迎えて甘味と旨みが美味すぎるイサキのカルパッチョ!.東京田無のハーブ農家、新倉ファームさんから届いたワイルドルッコラこと『セルバチコ』のソースをたっぷりつけてお召し上がりください!.セルバチコのゴマのような香りにピリッとした辛みと苦みがイサキと最高に合うんですよ~。ニュージーランドのソービニオンブランとご一緒に!.本日もテラス席は早い者勝ちなので是非お早めにどうぞ!.#SARU #sarushirogane #saru_shirogane #bistro #ebisu #hiroo #carpaccio #ワインビストロ #ビストロ #カルパッチョ #恵比寿 #広尾 #テラスで乾杯

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2017年5月28日 | from instagram
SMOKE & VEGETABLE BISTRO SARU – 白金・広尾 ビストロ – > 本日のオススメは何といっても旬を迎えて甘味と旨みが美味すぎる